Las aventuras de Alonso
Las aventuras de Alonso Manzanares.
Alonso Manzanares era un niño que
vivía en Calvarrasa de Arriba y le
encantaba cocinar.
Su ídolo era Dabiz Muñoz y su sueño
era cocinar con él.
Como cocinaba tan bien le llamo para
abrir un restaurante el streetXo .
Empezaron a preparar
plato y el mejor plato era
el crepe con sirope de chocolate ,
plátano o galleta oreo. Le impresiono y
seguimos haciendo platos hasta que
llego chicote, que nunca lo había visto
en persona y me impresiono. Luego
llegó mi primo y me dijo que ¡me fuera!
Que estaban muy preocupados.
¡Uy no he contado lo que pasó!
Me escapé, porque mis padres no me
dejaban ir a Madrid, cogí el primer tren
que va a la capital y así conocí a Dabiz.
Justo cuando se fue mi primo, entró
Pepe y dije: “¿Pepe, que haces tú
aquí?”. Él respondió: “A catar uno de
tus platos”.
Le dí mis crepes con un café,. “Está muy
rico”, luego vino Jordi, “Está delicioso”
y por último Samanta que vino con su
catering (Samanta de España).
Nos preparó unos platos, un wok, un
falso huevo de Jordi Roca. Samanta
podría ser profesora, con lo bien que lo
explica.
Alonso siguió evolucionando con sus
platos y compañeros hasta tener tres
estrellas michelín.
Alonso Manzanares era un niño que
vivía en Calvarrasa de Arriba y le
encantaba cocinar.
Su ídolo era Dabiz Muñoz y su sueño
era cocinar con él.
Como cocinaba tan bien le llamo para
abrir un restaurante el streetXo .
Empezaron a preparar
plato y el mejor plato era
el crepe con sirope de chocolate ,
plátano o galleta oreo. Le impresiono y
seguimos haciendo platos hasta que
llego chicote, que nunca lo había visto
en persona y me impresiono. Luego
llegó mi primo y me dijo que ¡me fuera!
Que estaban muy preocupados.
¡Uy no he contado lo que pasó!
Me escapé, porque mis padres no me
dejaban ir a Madrid, cogí el primer tren
que va a la capital y así conocí a Dabiz.
Justo cuando se fue mi primo, entró
Pepe y dije: “¿Pepe, que haces tú
aquí?”. Él respondió: “A catar uno de
tus platos”.
Le dí mis crepes con un café,. “Está muy
rico”, luego vino Jordi, “Está delicioso”
y por último Samanta que vino con su
catering (Samanta de España).
Nos preparó unos platos, un wok, un
falso huevo de Jordi Roca. Samanta
podría ser profesora, con lo bien que lo
explica.
Alonso siguió evolucionando con sus
platos y compañeros hasta tener tres
estrellas michelín.
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